Bio Müsli Kakao ohne Reue
Zubereitung: Du kannst unseren Kakao Müsli mit kalter oder warmer Milch, Joghurt, Haferdrink, Mandeldrink anrühren und ungesüßt genießen oder mit dem Süßungsmittel Deiner Wahl süßen.
Wir achten streng auf hochwertige Bio-Rohstoffe, vorzugsweise aus Deutschland oder aus der EU. Wir verwenden keine Zusätze und setzen keinerlei Zucker oder andere süßende Stoffe zu. Dieses Kakao Müsli enthält kein Palmfett, kein Soja und keinerlei Zutaten aus China. Gemäß EU-Bio Recht verzichten wir auf den Einsatz von Gentechnik sowie Farb- und Konservierungsstoffen. Dieses Müsli ist lactosefrei und vegan.
Allergiker-Hinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen), Erdnüssen, Soja, Lupinen, Sesam und Milch enthalten.
Folgende Zutaten sind im Bio Müsli Kakao ohne Reue enthalten:
Haferflocken, Dinkelflocken, Amaranth gepufft, Sonnenblumenkerne, 6% Kakao stark entölt
Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwerte |
pro 100 g |
pro Portion (50 g) |
Brennwert |
1680 kJ/401 kcal |
840 kJ/201 kcal |
Fett |
13g |
6,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,1 g |
1,1 g |
Kohlenhydrate |
49 g |
25 g |
davon Zucker |
0,8 g |
0,4 g |
Ballaststoffe |
10 g |
5 g |
Eiweiß |
16 g |
8 g |
Salz |
0,02 g |
0,01 g |
Diese Packung enthält ca. 7 PortionenWir haben alle Mikronährstoffe und Aminosäuren, die Du damit aus absolut natürlichem Zutaten aufnimmst, ausgerechnet:Aminosäuren pro 100g: Alanin: 828mg, Leucin: 1189mg, Arginin: 1133mg, Asparaginsäure: 1444mg, Cystin: 414mg, Glutaminsäure: 3692mg, Glycin: 997mg, Histidin: 368mg, Isoleucin: 688mg, Leucin: 1189mg, Lysin: 611mg, Methionin: 287mg, Phenylalanin: 838mg, Prolin: 1039mg, Serin: 886mg, Threonin: 623mg, Tryptophan: 229mg, Tyrosin: 570mg, Valin: 896mg
Mineralstoffe pro 100g: Kalium: 663mg (33%*), Magnesium: 189mg (50%*), Phosphor: 423mg (60%*),
Spurenelemente pro 100g: Eisen: 6,44mg (46%*), Kupfer: 0,98mg (98%*), Mangan: 4,18mg (209%*), Zink: 4,11mg (41%*)
Vitamine pro 100g: Thiamin: 0,69mg (63%*), Niacin: 8,3mg (52%*), Biotin: 22µg (44%*), Folsäure: 84,5µg (42%*), Vitamin E: 12,7mg (106%*), Vitamin K: 41,1µg (41%*)
*: % der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)